Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Crema de lentejas al curry

Receta: Crema de lentejas al curry

E-mail
Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
200 g de lentejas.
1,5 litros de agua.
1 cebolla.
1 hoja de laurel.
1 zanahoria.
1 ramita de apio.
aceite de oliva.
1 cucharada de vinagre de jerez.
1/2 cucharadita de curry.
1/2 cucharadita de mostaza.
sal y pimienta.

Como prepararlo:

ponemos la vispera las lentejas a remojo en un litro de agua.
al dia siguiente cocemos con ese mismo agua en una cazuela u olla a presion junto con la cebolla, el apio, la zanahoria y el laurel.
si utilizamos la olla express el agua alcanzara un maximo de 2/3 de la capacidad de la olla (nunca mas porque podriamos poner en peligro la seguridad de la olla).
el tiempo aproximado de coccion en una cazuela es de 1 hora y en la olla express, segun las indicaciones del fabricante (en total aproximadamente se tardara unos
10
15 minutos).
una vez que hemos comprobado que estan tiernas, retiramos la zanahoria, cebolla, apio, y el laurel.
pasamos las lentejas por la batidora electrica o chino y agregamos el vinagre, el curry, la mostaza, la pimienta y la sal.
el caldo de las lentejas (puede que tengamos mas del que necesitemos) se añade poco a poco hasta conseguir la consistencia de crema.
echamos un chorrito de aceite de oliva y dejamos reposar.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Calducho Brazo de nata y trufa espolvoreado de azucar glass.
Brocheta de carne y pimientos Atun en escabeche
Helado de chirimoya con kiwi Pizza de espinacas

 

eXTReMe Tracker