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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 taza harina corriente 1/4 cucharadita sal 1/2 cucharadita levadura seca en granulos 1/8 cucharadita azucar 2 cucharada aceite de oliva 1/2 aji rojo cortado 1 pechuga pollo cortado en cubos 3 cebollin(es) en rodajas 1 pimiento rojos en tiritas 100 gr champiñones 2 cucharada cilantro 1/2 cucharada aceite de aji 150 gr queso mozzarella a gusto pimienta a gusto sal Como prepararlo: cernir la harina con la sal en un bol. incorporar con una cuchara de madera la levadura que previamente se ha deshecho en un poco de agua tibia con el poco de azucar, reposar 15 minutos. incorporar a la harina junto a la levadura el aceite y de a poco el agua. amasar por 10 minutos hasta que quede elastica. poner en un bol y cubrir con papel plastico. dejar reposar por 1 hora para que doble su volumen en un lugar caluroso. amasar con las manos enharinadas por 3 minutos y extender en un molde enharinado. cocer las pechugas y desmenuzado. cortar los champiñones en rodajas. precalentar el horno. freir los cebollines y champiñones, agregar el pollo, aji, pimenton y aliños. al final añadir el cilantro. poner la mezcla de pollo arriba de la masa y sobre el este el queso mozzarella rallado. Hornear 20 minutos