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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: kilo de guisantes. 250 gramos de espinacas. 50 gramos de mantequilla. 35 gramos de harina. de litro de leche. 1 yema de huevo. 100 mililitros de leche. 100 gramos de champiñones frescos. 50 gramos de paleta iberica (o similar). 2 cucharadas de aceite de oliva virgen. sal. Como prepararlo: ponemos a hervir en una cazuela agua y sal, y cuando comience a hervir el agua añadimos los guisantes desgranados y las espinacas. en una sarten añadimos la mantequilla y la ponemos al fuego; una vez liquida añadimos la harina, rehogamos y agregamos la leche y un poquito de sal; cocemos todo dandole vueltas sin parar. pasamos los guisantes y las espinacas escurridos por la batidora o por el pasapures y añadimos a la bechamel. mezclamos todo bien, procurando que quede una crema ligera. fuera del fuego, le añadimos a la crema la yema de huevo y la leche. batimos de nuevo poniendo el punto de sal hasta que quede una crema ligera y sabrosa. por otra parte, salteamos los champiñones limpios e insertamos en una brocheta pequeña, intercalando con la panceta iberica y acompañamos la crema con dicha brocheta.