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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: Para la mousse 600 ml. nata 600 gr. platano maduro 150 gr. azucar 3 hoja gelatina Para el graniZado 50 gr. hierba luisa 500 ml. agua 100 gr. azucar 1 hoja gelatina Para la crema 1 ud. aguacate maduro 100 ml. jarabe 1 ud. zumo de naranja Como prepararlo: 1 para la moussePara hacer la mousse de platano, llevar la nata a ebullicion y diluir en ella la gelatina previamente remojada. mezclar con el platano triturado y pasar la mezcla por un colador fino. dejar reposar y pasadas 24 horas, montar 2 para el granizadoPara el granizado de maria luisa, hacer una infusion con todos los ingredientes y añadir la gelatina. dejar congelar y una vez obtenido el hielo de maria luisa, picar con una rasqueta procurando que queden escamas de hielo 3 para la cremaPara la crema de aguacate, triturar todos los ingredientes con la ayuda de un turmix, procurando que quede una crema densa y fina. otros crocanti de avellanas Helado de platano caramelo liquido maria luisa fresca 4 terminacion del platoen un plato llano disponer un circulo de mousse de platano, rellenar con el granizado de maria luisa y poner encima una quenelle de helado de platano empanado en crocanti de avellanas. acabar el plato con la crema de aguacate, la maria luisa picada y el caramelo