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Recetas de cocina: Platanos rellenos con queso

Receta: Platanos rellenos con queso

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Categoria: Frutas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
250 g de queso panela en rebanadas delgadas
4 huevos yemas y claras por separado, Proteinas
4 platanos machos 1 kg., energia
3 jitomates 390 g
1/4 de cebolla 60 g
1 diente de ajo 2 g, vitaminas y minerales
1/4 de taza de crema 60 ml
1/2 taza de aceite para freir 120 ml, grasas. condimentos
1 raja de canela
sal y pimienta al gusto

Como prepararlo:

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Como prepararlo:

se pelan los platanos, se cortan por la mitad y se rebanan a lo largo en tres partes. con el queso se van rellenando cada dos rebanadas de platano, apretando un poco con las dos manos. en cada extremo se atraviesa un palillo para sujetarlos. se baten las cuatro claras a punto de turron y se incorporan las yemas al final. los platanos ya rellenos se sumergen en el huevo batido tomandolos de los palillos; se frien en el aceite caliente a fuego lento y posteriormente se escurren en servilletas de papel para eliminar el exceso de grasa. se retiran los palillos. el jitomate, la cebolla y el ajo se licuan perfectamente, se frie en dos cucharadas de aceite y se sazona con sal, pimienta y una rajita de canela. se sirven los platanos bañados con el caldillo de jitomate caliente y se adornan con una cucharada de crema
opcional se pueden servir como postre substituyendo el caldillo de jitomate por una cucharada de azucar
recomendaciones el platano macho es una fuente importante de carbohidratos complejos que aportan energia, ademas contiene potasio que ayuda a estabilizar el ritmo cardiaco. el huevo es el alimento que contiene las proteinas de mejor calidad. las proteinas sirven para formar los musculos y tejidos del cuerpo
 
   
   
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