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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 kg chorito 1/2 kg almeja 1 taza arroz 1 diente ajo 1/2 kg gambas 1 cucharada perejil 1 lt agua 5 cucharada aceite 1 taza vino blanco 1 cebolla sal y pimienta a gusto Como prepararlo: lave bien los choritos y almejas. coloquelos en una olla con el diente de ajo y un chorrito de vino. llevelos al fuego hasta que los moluscos se abran. cuele el caldo obtenido de la coccion, conservelo y retire la carne de las conchas. pele las gambas y cocine los caparazones y cabezas en un litro de agua fria con sal y pimienta a gusto. cuele el caldo y juntelo con el anterior. pique fina la cebolla y el perejil. en una olla, caliente el aceite y sofria la cebolla, perejil y el arroz. agregue el agua, las gambas crudas y sin caparazon, los choritos y las almejas. cocine a fuego lento y agregue caldo cuando sea necesario, hasta terminar la coccion. el caldo debe quedar con una apariencia espesa.