Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pollo a la canela irresistible

Receta: Pollo a la canela irresistible

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pollo pequeño
200 gr castaña peladas
1 cebolla pequeña
3/4 vaso brandy
1 cucharada canela en polvo
1/4 taza leche
1/4 taza caldo de carne
pan (su miga)
hoja laurel
sal y pimienta negra molida
mantequilla

Como prepararlo:

limpiar bien el pollo. poner a hervir las castañas en agua con sal, durante treinta minutos. escurrir y reservar. en una sarten con mantequilla, dorar la cebolla picada. añadir la mitad de las castañas picadas, reservar el resto, y cocer durante dos minutos. agregar las migas de pan mojadas con leche. espolvorear con canela y revolver bien. rellenar el pollo con la mezcla, untar toda la superficie del pollo con mantequilla, salpimentando y colocarlo en una fuente para horno, junto con las hojas de laurel, un poco de caldo de carne y el brandy. dejar en el horno durante una hora rociandolo de vez en cuando con el jugo de la coccion. servir entero rodeado de las castañas reservadas, rociadas con el jugo del pollo. acompar con vino chardonnay.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz mar y campo Arroz con habichuelas y nabos valenciana
Ensalada de pavo, naranja y berros con salsa de fresas Bolitas espantosas de nueces
Mousse de salmon Crema de berros

 

eXTReMe Tracker