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Recetas de cocina: Pollo a la cazuela con limon y cebollines

Receta: Pollo a la cazuela con limon y cebollines

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Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/4 taza de mantequilla
1 pollo de 11/2 kilos cortado en cuartos o 4 piezas
2/3 taza de vino blanco seco
2 3/4 tazas de agua
la ralladura fina y el jugo de 1 limon
sal y pimienta
2 cucharaditas de fecula de maiz
1 cucharada de agua
3 cucharadas de cebollines frescos picados cebolla verde fina o el rabo verde de una cebollita, picado

Como prepararlo:

1. derrita la mantequilla en una sarten antiadherente, añada las piezas de pollo y dorelas por todos lados. vierta el vino y el agua y añada la ralladura y el jugo del limon. dejelo hervir y quite la espuma. a continuacion sazone con sal y pimienta al gusto

Como prepararlo:


2. tape y deje cocer a fuego bajo durante 1 hora. diez minutos antes de que el pollo este cocido, añada 2 cucharadas de cebollines picados. traslade las piezas de pollo a un platon y conservelas calientes
3. disuelva la fecula de maiz en el agua y añadala a la salsa de la sarten. dejelo hervir, moviendo hasta que espese. rectifique la sazon y vierta la salsa sobre las piezas de polo. espolvoree con el resto de los cebollines
 
   
   
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