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Recetas de cocina: Pollo a la italiana

Receta: Pollo a la italiana

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Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 rebanadas de queso mozzarella
4 milanesas de pechuga de pollo
4 rebanadas de jamon serrano
2 huevos
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de agua
2 cucharadas de harina
1/2 taza de pan molido sazonado
1/2 taza de aceite.

Como prepararlo:

si te es posible no sus titullas el queso mozzarella por ninguno,otro ya que por su sabor y textura es ideal para lograr un excelente resultado en la elaboracion de este inigualable platillo, coloca en cada milanesa de pollo una rebanada de jamon serrano y una rebanada de queso dobla por la mitad de modo que el relleno quede dentro de la pechuga, en un tazon mezcla el huevo con la sal y el agua coloca en 2 platos separados la harina y el pan molido sumerge las pechugas de pollo una por una en el huevo,despues espolvorea ligeramente con la harina y pasalas por el pan molido, en un sarten grande y grueso calienta el aceite,cuando este muy caliente frie las pechugas de 3 a 4 minutos o hasta que esten doradas, escurre en papel absorbente y sirve de inmediato con una esalada de lechuga
 
   
   
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