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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 plancha de salmon ahumado o palometa 1 pastilla de caldo de pescado 100 ml de nata liquida 1 sobre de gelatina 2 rodajas de limon 1 vaso de agua hojas enteras de perejil Como prepararlo: cortar el salmon en trozos pequeños (casi picado) y junto con la nata liquida batir con batidora. calentar el vaso de agua en el microondas (sin que llegue a hervir) disolver en el agua el sobre de gelatina removiendolo con una cuchara(añadir el taco de caldo de pescado). rellenar el fondo de un recipiente de plastico 1 cm desde el fondo con parte del liquido de la gelatina, meter en la nevera 5/10 minutos. antes de que cuaje, la gelatina decorar el fondo del recipiente de plastico con las rodajas de limon y las hojas de perejil que se hundiran en la gelatina. volver a meter el molde en la nevera hasta que cuaje del todo (15 minutos). cuando el liquido de la gelatina que queda en el vaso se haya enfriado (sin cuajar) mezclar con el batido de nata liquida y salmon. volcar todo en el molde de la nevera cuyo fondo ya estara cuajado. meter el molde en la nevera y en 2 horas aproximadamente tendras lista la mousse para desmoldar. decorar con lechuga cortada en juliana o escarola. se recomienda servir con tostadas de pan finitas.