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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: pollos 1 1.5 kg de campo, gambas 16 n 3 crudas, tomates 2 maduros, ajos 3 dientes, cebollas 1 picada fina, almendras 25 gr. tostadas y molidas, coñac 1 vaso, perejil, chocolate 100 gr. para la taza, aceite de oliva virgen. Como prepararlo: cortar el pollo -si es de campo mejor- en pechugas, patas y muslos. las gambas se dejan enteras sin pelar. preparar un buen caldo con huesos y pieles de pollo y un poco de morralla. preparar un sofrito con la cebolla y el tomate, dejar cocinar suavemente durante 15'. machacar en un mortero el ajo, el chocolate previamente rallado, el perejil y las almendras molidas. en una cazuela poner aceite de oliva, freir primero y rapidamente las gambas para dejar el gusto. freir despues las presas del pollo salpimentadas. una vez doradas rociarlas con el coñac y flamearlas. añadir el sofrito, 3 dl de caldo y dejar cocinar suavemente 20' . agregar la picada y las gambas y terminar en 10 min. espolvorear con perejil picado y presentar en la cazuela.