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Recetas de cocina: Pollo a la moda de tossa

Receta: Pollo a la moda de tossa

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
pollos
1 1.5 kg de campo,
gambas
16 n
3 crudas,
tomates
2 maduros,
ajos
3 dientes,
cebollas
1 picada fina,
almendras
25 gr. tostadas y molidas,
coñac
1 vaso,
perejil,
chocolate
100 gr. para la taza,
aceite de oliva virgen.

Como prepararlo:

cortar el pollo -si es de campo mejor- en pechugas, patas y muslos. las gambas se dejan enteras sin pelar.
preparar un buen caldo con huesos y pieles de pollo y un poco de morralla.
preparar un sofrito con la cebolla y el tomate, dejar cocinar suavemente durante
15'.
machacar en un mortero el ajo, el chocolate previamente rallado, el perejil y las almendras molidas. en una cazuela poner aceite de oliva, freir primero y rapidamente las gambas para dejar el gusto. freir despues las presas del pollo salpimentadas. una vez doradas rociarlas con el coñac y flamearlas. añadir el sofrito,
3 dl de caldo y dejar cocinar suavemente
20' .
agregar la picada y las gambas y terminar en
10 min. espolvorear con perejil picado y presentar en la cazuela.
 
   
   
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