Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: media taza de lentejas rubias 1 cebolla 1 cucharadita de jengibre rallado 1 guindilla verde 1/2 cucharadita de ajo 4 cucharadas de ghee 2 clavos de olor 1 hoja de laurel 1 ramita de canela 1/2 cucharadita de curcuma molida 1 taza de arroz 1 cucharadita de sal 1/2 taza de lentejas rojas 2 cebolletas picadas poner las lentejas en remojo durante 6 horas. escurrirlas y hervirlas en agua durante 20 minutos, retirarlas del fuego y volverlas a escurrir. rehogar en una sarten el ajo, la cebolla picada, el jengibre y la guindilla picada sin semillas con el ghee hasta que este todo ligeramente dorado. agregar los clavos, la canela, las hojas de laurel y la curcuma y cueza unos 2 minutos sin dejar de remover. agregue las lentejas rojas y rubias y el arroz todo bien escurrido, remover bien y cubrir de agua unos 3 cm, llevaandolo todo a ebullicion, baje el fuego al minimo y dejar cocer 20 minutos hasta que el liquido se evapore. agregar 2 cucharadas de cebolleta picada, remover y quite la rama de canela antes de servir