Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. carne de ternera 3 ud. zanahoria 2 ud. puerro 2 ud. cebolla 3 ud. tomate 2 diente ajo 2 hoja laurel romero harina aceite de oliva caldo de carne sal y pimienta cortar la carne en tacos de unos 3 cm., sazonar y enharinar. freirla y en ese mismo aceite, saltear las verduras. una vez que esten rehogadas, añadir la carne y rociar todo con vino tinto. dejar que reduzca un poco y cubrir con el caldo de carne 2 coccioncocer a fuego lento durante una hora 3 para la salsacuando el guiso este bien hecho, separa r la carne y triturar la salsa 4 presentacionservir el estofado con unas verduras cocidas que añadiremos a la salsa y un poco de pure de patatas