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Recetas de cocina: Pollo a lorange

Receta: Pollo a lorange

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Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 naranja china
6 mitades de pechugas de pollo
1/2 cucharadita de papikra
1/4 taza de mantequilla o margarina
1 taza de jugo de naranja fresca china
1 cucharadita de estragon seco
1 cucharadita de maicena
1 cucharada de agua
2 cucharadas de almendras tostadas y laminadas

Como prepararlo:

1 Pelar la naranja. cortar la cascara en tiras finas y reservar. guardar la naranja para otros usos. empolvorear el pollo con paprika y dorarlo en la margarina. Ponerlo en una cacerola de horno y agregar el jugo de naranja, estragon, cascara de naranja. tapar y cocinar 25 minutos en horno a 350 grados hasta que este tierno. sacar el pollo de la fuente y dejarlo aparte, mantenerlo caliente
2Poner mezcla de jugo de naranja en un sarten . mezclar la maicena con el agua, agregar a la mezcla anterior y cocinar revolviendo constantemente hasta que hierva. cocinar 1 minuto
3 espolvorear el pollo con las almendras y servir con la salsa
 
   
   
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