Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pollo agridulce empanado al horno

Receta: Pollo agridulce empanado al horno

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
8 muslos de pollo 100 gr. de pan fresco rallado
2 cucharadas soperas de perejil picado
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
3 cucharadas soperas de mermelada de albaricoque
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharada de jengibre fresco rallado
15 cl. de caldo de ave
5 cucharadas soperas de vinagre
5 cucharadas soperas de salsa de soja

Como prepararlo:

se limpian los muslos de pollo. en un bol, se mezcla el pan rallado con el perejil picado. se reserva aparte.
se pelan la cebolla y los ajos. se cortan en trozos y se ponen en el vaso del triturador.
se ponen tambien el jengibre y la mermelada de albaricoque, y se bate hasta obtener un pure sin grumos. se incorporan entonces el caldo, el vinagre y la salsa de soja.
se pasa esta mezcla a un bol y se enciende el horno a unos
180.
se pasan los muslos de pollo por la
Como prepararlo: de cebolla y despues por la mezcla del pan rallado. se colocan en la placa de horno untada de aceite. se mete la placa al horno, ya caliente, y se tiene unos
40 o
45 minutos.
para acompañar, se preparan unas patatas panadera que, colocadas sobre el fondo, serviran de base para colocar encima dos muslos de pollo por persona.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz frito estilo thai Arroz con fruta confitada
Ensalada de pimientos Bollos pelones
Muslos de ganso confitado en fricanse Costillas de res

 

eXTReMe Tracker