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Recetas de cocina: Pollo agridulce

Receta: Pollo agridulce

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Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pollo troceado
2 cuchara de azucar
1 cuchara rasa de maicena diluida en dos cucharas de agua
1 cuchara de vinagre
1 cucharada de jerez
1/2 vaso de zumo de piña o naranja
1 vaso caldo de ave
1 cucharada de pure de tomate o ketchup

Como prepararlo:

1. Poner en una sarten el azucar incorporar el vinagre y el zumo de naranja o piña llevar a ebullicion durante unos minutos. añade un vaso grande de caldo de ave, el pure de tomate y el jerez deja hervir hasta tener un aspecto homogeneo y espesa la salsa con la maicena desleida en agua fria
2. Puedes utilizar esta salsa con pollo pescado o verduras es una de las salsas basicas de la cocina china si quieres utilizarla con pollo solo tendras que saltear previamente a fuego vivo el pollo cortado en tiras o dado incorporando despues del salteado la salsa y dejar llegue a ebullicion
colocar en una fuente y servir
nota tradicionalmente el pollo se frota con sal y se deja reposar 15 minutos otra variante es dejarlo macerar durante 15 minutos en salsa de soya y despues saltear
 
   
   
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