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Recetas de cocina: Pollo aliñado a la cantonesa

Receta: Pollo aliñado a la cantonesa

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pollo fresco de1 a
1.5 kg.,
3
1/2 c grandes de sal.
1 cebolla verde la parte blanca.
1 pedazo de jengibre de2x2 cm.
1 cucharada grande de vino de arroz.
1 clara de huevo.
1 cucharada grande de tapioca o de fecula de maiz.
10 croquetas de camaron. se compran hechas.
2 hojas de lechuga.
2 cucharadas chicas de pimienta roja.
1,5 l de aceite.

Como prepararlo:

lavar el pollo, frotarlo con
1 1/2 cucharada grandes de sal. dejarlo reposar durante
2 horas. mezcle la cebolla y el jengibre picados con el vino de arroz . llenar la cavidad del pollo con esta mezcla
20 minutos antes del cocido. cocer a medias el pollo al vapor. dejelo que se enfrie. mezcle la clara con la tapioca y cubrir el pollo con esta
Como prepararlo:. freir en el aceite y sumergirlo hasta que este bien cocido
20 minutos mas o menos.no olvidarse que el aceite debe cubrir completamente el pollo. presentacion: cortar el pollo en pedazos y ponerlos sobre una fuente decorada de lechuga y de la croquetas de camaron.para freir las croquetas basta con meterlas en el aceite hirviendo hasta que se pongan grandes como una galleta. servir el pollo echandole primero,
2 cucharadas grandes de pimienta roja mezclada con
2 cucharada grandes de sal.
 
   
   
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