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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: pollo 38 kg vino blanco 2 l maicena c/s caldo de ave 12 l salsa de tomate c/s patata 8 kg guisante 3 kg zanahoria 3 kg vainas 2 kg champiñon 2 kg margarina 1 kg Como prepararlo: pollo asado a la jardinera asado al horno. : patatas - pelar y cortar en dados , zanahoria - dados o bastones, vainas - rombos o bastones, champiñon - cuartos o fileteados. flamear , eviscerar y bridar. hacer caldo de ave , hacer salsa de tomate , cocer guisantes a la inglesa , cocer zanahoria a la inglesa , cocer vainas a la inglesa , saltear el champiñon y freir las patatas. elaboracion: salpimentar y engrasar los pollos y meterlos en placas de horno grastronorm. introducir las placas al horno que debe tener una temperatura de180 a 200, dejar asar hasta que al mirar la parte mas escondida del pollo la union del sobre muslo con la carcasa del pollo observemos que no tiene sangre y se desprende con facilidad. quitaremos la brida y racionaremos en cuatro trozos 2 pechugas y 2 muslos y metemos en un recipiente adecuado para servir. la salsa: jugo ligado. una vez acabada la elaboracion, añadiremos los champiñones previamente salteados. guarnicion: colocamos las verduras por capas en una placa de horno, añadiremos unos dados de margarina y metemos al horno hasta que esten bien calientes. cuando salgan del horno añadiremos las patatas fritas por encima.