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Recetas de cocina: Pollo asado a la jardinera

Receta: Pollo asado a la jardinera

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
pollo 38 kg vino blanco
2 l
maicena c/s
caldo de ave
12 l
salsa de tomate c/s
patata
8 kg guisante
3 kg zanahoria
3 kg vainas
2 kg champiñon
2 kg margarina
1 kg
Como prepararlo:
pollo asado a la jardinera asado al horno.
: patatas - pelar y cortar en dados , zanahoria - dados o bastones, vainas - rombos o bastones, champiñon - cuartos o fileteados.
flamear , eviscerar y bridar.
hacer caldo de ave , hacer salsa de tomate , cocer guisantes a la inglesa , cocer zanahoria a la inglesa , cocer vainas a la inglesa , saltear el champiñon y freir las patatas.
elaboracion: salpimentar y engrasar los pollos y meterlos en placas de horno grastronorm.
introducir las placas al horno que debe tener una temperatura de180 a
200, dejar asar hasta que al mirar la parte mas escondida del pollo la union del sobre muslo con la carcasa del pollo observemos que no tiene sangre y se desprende con facilidad.
quitaremos la brida y racionaremos en cuatro trozos
2 pechugas y
2 muslos y metemos en un recipiente adecuado para servir.
la salsa: jugo ligado.
una vez acabada la elaboracion, añadiremos los champiñones previamente salteados.
guarnicion: colocamos las verduras por capas en una placa de horno, añadiremos unos dados de margarina y metemos al horno hasta que esten bien calientes.
cuando salgan del horno añadiremos las patatas fritas por encima.
 
   
   
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