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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: pollo 38 kg vino blanco 2 l maicena c/s caldo de ave 12 l salsa de tomate c/s harina floja c/s huevo 3 und pan rallado c/s lechuga 1 und cebolla 1 kg vinagre c/s aceite de oliva 0,4 grados c/s margarina 0,70 kg leche esterilizada 5 l harina floja 0,70 kg pimienta blanca c/s nuez moscada c/s jamon cocido 0,60 kg queso para fundir 0,10 kg jamon serrano 0,30 kg Como prepararlo: pollo asado con croquetas y ensalada asado al horno. : lechuga- lavar y cortar.cebolla-pelar y cortar en aros finos. flamear , eviscerar y bridar. hacer caldo de ave , hacer salsa de tomate ,hacer una vinagreta basica ,calentar la leche,hacer un roux de140 gr/litro elaboracion: salpimentar y engrasar los pollos y meterlos en placas de horno grastronorm. introducir las placas al horno que debe tener una temperatura de180 a 200, dejar asar hasta que al mirar la parte mas escondida del pollo la union del sobre muslo con la carcasa del pollo observemos que no tiene sangre y se desprende con facilidad. quitaremos la brida y racionaremos en cuatro trozos 2 pechugas y 2 muslos y metemos en un recipiente adecuado para servir. la salsa: jugo ligado. las croquetas: hacer la bechamel de140 gr/litro y añadirle el jamon york.extender sobre placa engrasada y dejar enfriar hasta el dia siguiente.hacer las bolas y empanarlas.freir las croquetas en abundante aceite que floten y sacarlas sobre papel absorbente. por ultimo aliñar la ensalada.