Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 paquete de 8 onzas de chocolate para hornear semidulce 16 cerezas al marrasquino con los cabitos 16 malvaviscos grandes Como prepararlo: derrite el chocolate en una cacerola pequeña a fuego bajo, revolviendo de vez en cuando. coloca el chocolate en un recipiente pequeño. deja enfriar ligeramente. escurre las cerezas secalas a palmaditas HaZ un hueco en cada malvaviscos con el dedo, inserta la cereza en el hueco. utilizando un tenedor para sostener el fondo del malvavisco, bañalo en chocolate hasta cubrir parte de la cereza, sacude suavemente para eliminar el exceso de chocolate coloca sobre una bandeja plancha para galletas cubierta con papel de cera, tapa. enfria en la nevera de 20 a 30 minutos o hasta que el chocolate este firme .guarda en la nevera en un recipiente hermetico hasta servir