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Recetas de cocina: Pollo asado con uvas

Receta: Pollo asado con uvas

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Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pollo un vaso de agua hirviendo medio vaso de cebollino picado medio vaso de perejil picado 2 cucharaditas ralladura de limon un vaso de semola de trigo 2 cucharadas zumo limon 150 gramos de uvas blancas sin pepitas 50 gramos de mantequilla pizca estragon pimienta 1 huevo 2 cucharaditas pimenton dulce Para la salsa 80 gramos de harina medio vaso vino blanco 1 vaso caldo ave pimienta medio vaso nata liquida 350 gramos de uvas blancas sin pepitas Precalentar el horno a 180c cubrir la semola con agua hirviendo dejar reposar 15 minutos y vaciar el agua sobrante añadir el perejil, el cebollino, el limon, el estragon, las uvas partidas, la mantequilla, la pimienta y el huevo batido mezclar bien limpiar el pollo, introducir el relleno y atar pintar con mantequilla y espolvorear con pimenton hornear hora y media retirar y dejar reposar tapado durante 10 minutos salsa rehogar en una sarten la harina añadir el vino y el caldo y hervir, sin dejar de remover agregar las uvas y la pimienta dejar cocer durante 15 minutos verter la nata justo antes de servir trinchar el pollo y servir acompañado de verduras asadas y rociado con la salsa
 
   
   
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