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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 pollos picantotes de 600 gramos cada uno 1 cebolla 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 2 tomates maduros 1 calabacin 50 gramos de uvas pasas 50 gramos de albaricoques secos 1 vaso de vino dulce. 1/2 vaso de agua una cucharada de maicena 6 cucharadas de aceite de oliva sal. Como prepararlo: limpiamos los pollos y los untamos con sal y aceite de oliva colocamos en una bandeja de horno los pollos con las verduras cortadas en cuadraditos y los frutos secos asamos en el horno a una temperatura de 180 c durante 1 hora una vez asados recogemos los jugos, las verduras y los frutos secos y despegamos los jugos de la bandeja caliente con ayuda de un poco de vino dulce reducimos este jugo en un cazo al fuego y con un poco de agua ligamos la salsa hasta que quede una salsa cremosa si quedase un poco ligera espesamos con ayuda de maicena Ponemos a punto de sal y servimos los pollos enteros con la guarnicion de sus propias verduras y frutos secos y salseados con la salsa de vino dulce