Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pollo borracho

Receta: Pollo borracho

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pollo,
1 botella vino blanco ordinario,
1/2 vaso coñac,
1 cebolla o
2 chalotas,
1 cucharada mantequilla o aceite pimienta,
sal,
aji,
jugo de1 limon.

Como prepararlo:

el pollo lavado y limpio se restriega con sal, jugo de limon, y mantequilla o aceite. coloca en el interior la cebolla o las chalotas. se cuece con el vino, y cuando listo se saca y despresa. el caldo se cuela, coloca pimienta y aji, que quede una salsa clara no se pone harina y picante. se echa esta salsa a las presas. Quince minutos antes de servir, coloca el coñac y hierve a fuego lento. sirve el caldo separado.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz de cafe con leche Arroz con congrio
Ensalada de rape Bombones de queso
Ostiones con salsa de jaibas Cordero asado al horno

 

eXTReMe Tracker