Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 pierna de cordero, un poco de aceite o manteca de cerdo, 2 zanahorias, 2 cebollas, 2 tomates, 2 vasos de vino blanco. Como prepararlo: sazonar la pierna de cordero. en una fuente para horno colocar la pierna de cordero dentro con un poco de aceite bien caliente, dorarla un poco y añadir la cebolla, la zanahoria, rehogarlas un poco y poner el tomate cortado. añadir el vino y poner al horno, agregando un poco de agua de vez en cuando, si fuera necesario. cuando la pierna este asada, sacarla de la fuente y poner un poco de caldo en ella, dejar hervir un poco y cuando no haya nada pegado en la fuente pasar por la turmix todos los , sazonar, ligar un poco con maicena, si esta la salsa demasiado clara. una vez cortado el cordero y colocado en el plato poner un poco de salsa por encima.