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Recetas de cocina: Pollo con huevos en cuna

Receta: Pollo con huevos en cuna

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 pechugas de pollo deshuesadas,
el zumo de un limon,
1 copa de cava,
1 cucharada de harina,
1 cucharada de pimienta,
2 patatas medianas,
4 huevos,
2 cucharadas de vinagre,
4 cucharadas de mantequilla,
1 trufa,
aceite,
sal.

Como prepararlo:

lavar las patatas y, sin pelar, pincharlas con un tenedor. ponerlas en una fuente y asarlas al horno durante una hora, mas o menos. mientras, salpimentar las pechugas de pollo. enharinar las pechugas golpeandolas para eliminar el exceso de harina sobrante. freir las pechugas en una sarten con aceite hasta dorarlas. verter el cava. regar con el zumo de limon y dejar cocer a fuego lento
10 minutos. remover de vez en cuando para que la salsa se ligue. añadir un poco mas de cava si la salsa ha salido demasiado espesa. mientras, escalfar los huevos. verter el vinagre en agua hirviendo. romper los huevos introduciendolos con cuidado en el agua. con una cuchara o espatula ayudar a recubrir la yema. cocerlos durante
3 o
4 minutos. retirarlos y dejarlos escurrir sobre una tela o papel. retirar las patatas del horno, dejarlas enfriar y pelarlas, cortarlas por la mitad en sentido longitudinal. Quitar un poco de pulpa dandoles forma de cuna. poner una cucharadita de mantequilla en cada mitad de las patatas, colocar el huevo dentro de la cuna.emplatar poniendo las pechugas y las patatas con huevo en el plato. regar las pechugas y los huevos con la salsa del pollo. picar la trufa. espolvorear la trufa sobre el pollo y los huevos.
 
   
   
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