Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pollo con mangos

Receta: Pollo con mangos

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 taza
250 ml. de harina,
1 y
3/4 de taza
430 ml. de agua,
1 cucharilla de sal
2 ml. ,
1/4 de cucharilla de levadura en polvo
1ml.,
3 pechugas de pollo enteras,
1 trozo de raiz de jengibre fresca pulgadas
2x1 o
5x2.5 centimetros,
8 cebolletas,
1 lata de mangos
15 onzas o
425 gr.,
3 tazas
750 ml. de aceite vegetal,
3 cucharas de sopa
45ml de vinagre blanco,
3 cucharas de sopa
45 ml. del jerez seco,
4 cucharillas de salsa de soja
20 ml.,
2 cucharillas de azucar 10 ml. ,
2 cucharillas de maicena
10 ml.,
2 pastillas de caldo de pollo,
2 cucharillas de maicena
10 ml.,
1 cucharilla de aceite de sesamo
5 ml..

Como prepararlo:

mezclar la harina con
1 taza de agua y la levadura en polvo en un bol. dejar reposar durante
15 minutos. cortar el pollo, sin piel ni huesos, en tiras de1 cm. de grosor. mezclarlas con la masa anterior. cortar el jengibre en rodajas muy finas. cortar las cebolletas en trozos de un centimetro. cortar los mangos en tiras de15 cm. de grosor.calentar el aceite hasta que este bien caliente. sacar el pollo de dentro la masa y freirlo en el aceite hasta que este dorado. una vez frito, sacar de la sarten. Quitar aceite hasta que quede2 cucharadas soperas dentro de la sarten. agregar el jengibre hasta que este de un color marron claro. añadir
3/4 de taza de agua, el vinagre, el jerez, la salsa de soja, el azucar, la maicena, las pastillas de caldo y el sesamo. remover hasta que empiece a hervir, añadir las cebolletas y dejar cocinar
3-5 minutos. añadir el pollo y los mangos, revolver y dejar cocer por
2 minutos. servir inmediatamente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con verduras Arroz con coco
Ensalada de tahina Bonito a la pelotari
Ostras sobre hielo Congrio frito

 

eXTReMe Tracker