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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 taza 250 ml. de harina, 1 y 3/4 de taza 430 ml. de agua, 1 cucharilla de sal 2 ml. , 1/4 de cucharilla de levadura en polvo 1ml., 3 pechugas de pollo enteras, 1 trozo de raiz de jengibre fresca pulgadas 2x1 o 5x2.5 centimetros, 8 cebolletas, 1 lata de mangos 15 onzas o 425 gr., 3 tazas 750 ml. de aceite vegetal, 3 cucharas de sopa 45ml de vinagre blanco, 3 cucharas de sopa 45 ml. del jerez seco, 4 cucharillas de salsa de soja 20 ml., 2 cucharillas de azucar 10 ml. , 2 cucharillas de maicena 10 ml., 2 pastillas de caldo de pollo, 2 cucharillas de maicena 10 ml., 1 cucharilla de aceite de sesamo 5 ml.. Como prepararlo: mezclar la harina con 1 taza de agua y la levadura en polvo en un bol. dejar reposar durante 15 minutos. cortar el pollo, sin piel ni huesos, en tiras de1 cm. de grosor. mezclarlas con la masa anterior. cortar el jengibre en rodajas muy finas. cortar las cebolletas en trozos de un centimetro. cortar los mangos en tiras de15 cm. de grosor.calentar el aceite hasta que este bien caliente. sacar el pollo de dentro la masa y freirlo en el aceite hasta que este dorado. una vez frito, sacar de la sarten. Quitar aceite hasta que quede2 cucharadas soperas dentro de la sarten. agregar el jengibre hasta que este de un color marron claro. añadir 3/4 de taza de agua, el vinagre, el jerez, la salsa de soja, el azucar, la maicena, las pastillas de caldo y el sesamo. remover hasta que empiece a hervir, añadir las cebolletas y dejar cocinar 3-5 minutos. añadir el pollo y los mangos, revolver y dejar cocer por 2 minutos. servir inmediatamente.