Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Chuleton a la parrilla

Receta: Chuleton a la parrilla

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
tiempo:
40 minutos.
2 chuletones de buey de 1,200 gr. cada uno,
4 cogollos de lechuga,
8 pimientos del piquillo,
sal gruesa,
aceite.
vinagreta:
12 cucharadas de aceite,
3 cucharadas de vinagre,
1 huevo duro pequeño,
1 rabano,
1 cebollita,
sal,
1 ramita de perejil,
pimienta.
guarnicion:
8 patatas pequeñas al vapor.

Como prepararlo:

vinagreta: picar el huevo, cebolla, rabano y perejil, todo ello muy fino. en un bol poner el aceite y vinagre, salpimentar, añadir los anteriormente citados y mezclarlo todo muy bien. untar los pimientos en aceite y colocarlos en una fuente para horno y asarlos durante
30 minutos aproximadamente. en una parrilla con aceite poner los chuletones, dorarlos por ambos lados procurando que queden ligeramente crudos en su interior y sazonar. disponer los chuletones en una fuente, trocearlos y acompañarlos con los pimientos asados, los cogollos de lechuga y la salsa vinagreta servida en salsera aparte. tambien puede incorporarle si lo prefiere, unas patatas al vapor espolvoreadas con perejil.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canapes de salami. Budin de jamon
Bizcocho de anis Arroz sorpresa
Guisantes a la marinera con mejillones Puerros al horno

 

eXTReMe Tracker