Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para 2 personas 1 ud. pollo troceado aceite de oliva harina 12 ud. zanahoria 1 ud. puerro mediano 1 ud. cebolla pequeña 1 ud. pimiento verde 2 diente ajo 1/2 kg. champiñon 1 taza caldo de ave 1 copa vino rosado Como prepararlo: se limpian y cortan las verduras en trozos mas bien pequeñosun poco mayor que para hacerlas en juliana,se reservan. se limpian bien los champiñones y se cortan en laminas. en una sarten ponemos a calentar el aceite para freir los trozos de pollo, que habremos salpimentado al gusto y pasado por harina. no deben freirse totalmente sino solo dorarlos. retiramos el pollo y lo reservamos en un plato tapado. en una cazuela de tamaño apropiado pondremos un vasito de aceite de oliva y cuando este caliente pondremos a dorar todas las verduras troceadas y los champiñones, remover y añadirle los trozos de pollo, agregar el vino y un tazon de caldo, tapar y dejar hacerse el guiso durante 15 minutos a fuego moderado, añadir mas caldo si observamos que se queda seco. retirar del fuego y sevir en cazuela o fuente de barro. es un plato sencillo pero muy sabroso, y admite otro tipo de verduras que os gusten calabacines, judias, verdes...Buen provecho