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Recetas de cocina: Pollo en salsa china

Receta: Pollo en salsa china

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Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
8 presas de pollo
4cucharadas de salsa china para parrilla o Barbacoa lee kum kee salsa de un solo paso
1/4 taza de vino blanco
1/4 de taza de sillau claro
1/2 cucharadita de ajinomoto o sazonador
pimienta blanca , sal al gusto
1 cucharadita de salsa de ostion
unas gotas de aceite de ajonjol

Como prepararlo:

mezclar todos los ingredientes y macerar el pollo por una hora como minimo. colocar en una fuente y llevar al horno para dorar y luego tapar con papel aluminio hasta que este el pollo, si es en horno convencional. si gusta se le puede agregar verduras chinas
en el microondas, cocinar el pollo despues de dorar por 10 minutos tapado con papel film
separar el jugo de las presas y agregar una cucharadita de chuño diluida, y llevar al micoondas un minuto, mover y llevar al mo medio minuto. servir con la salsa sobre el pollo
acompañar con arroz al que se le ha agregado, cebolla china picada, huevo revuelto y sazonado con aceite de ajonjoli y sillau claro
se puede hacer ya sea en horno convencional, o microondas. Para ganar tiempo, se puede dorar en horno convencional y terminar la coccion en horno microondas
 
   
   
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