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Recetas de cocina: Arroz y nabos silvestres

Receta: Arroz y nabos silvestres

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Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
300 g de arroz,
300 g de nabos silvestres,
60 g de lardo embutido grasoso del lomo de cerdo picado,
50 g de queso grana o parmesano rallado,
casi
1 l de caldo vegetal,
2 cucharadas de aceite de oliva,
1 diente de ajo,
1 cucharada de perejil picado,
sal

Como prepararlo:

machacar el ajo y sofreirlo a fuego medio lento durante
3-4 minutos en una cazuela con aceite. luego sacar el ajo y añadir el lardo. pelar los nabos silvestres, lavarlos y cortarlos en rodajas delgadas; dorarlos durante pocos minutos en el aceite y en el lardo; despues de 4 minutos, o apenas se doren, verter el caldo de carne caliente y llevar a ebullicion. verter el arroz, salar, mezclar y continuar con la coccion a fuego lento y con el recipiente tapado. cuando el arroz este cocido la
Como prepararlo: no debe ser liquida, aliñar con el perejil, apagar el fuego y, sin dejar de mezclar, incorporar el queso. servir la sopa muy caliente acompañad con mas queso al gusto.
 
   
   
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