Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 pollo, 4 cucharadas de aceite de oliva, medio vaso de vino. salsa: 8 nueces peladas, 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 limon, 3 cucharadas de yogur griego, 1 cucharada de mostaza de grano, sal y pimienta. para acompañar:, 4 puerros, 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 achicoria. Como prepararlo: limpiar el pollo, chamuscarlo y sazonarlo con sal y pimienta. colocarlo en una fuente de horno, verter las cuatro cucharadas de aceite por encima y asarlo durante 1 hora y 15 minutos, regandolo de cuando en cuando con su jugo. cuando lleve 15 minutos, añadir el vino. dejar enfriar el pollo y su jugo. Quitarle la piel y cortar en filetes las pechugas, los muslos y contramuslos. colocarlos en una fuente y regarlos con su salsa. acompañar de puerros estofados en aceite y ensalada de achicoria. salsa: mezclar batiendo el aceite con un chorreon de zumo de limon, el yogur griego, la mostaza, sal y pimienta. añadir las nueces picadas gruesas, comprobar el punto de sazon e incorporar con cuidado el jugo del pollo. servir espolvoreado de perejil picado.