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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: un conejo de kilo y medio cortado en 8/10 porciones, dos cebollas grandes peladas y cortadas finas. medio kilo de tomates maduros pelados y cortados delgados, media docena de ajos sin piel. una copa de vino blanco, una copa pequeña de vinagre de jerez. 350 cc. de aceite de oliva virgen. dos hojas de laurel. Harina de trigo. una pastilla de caldo de carne. una cucharada sopera de pimenton dulce. seis granos de pimienta negra. medio kilo de patatas. Como prepararlo: 1 en un plato se pone harina de trigo suficiente para pasar por harina las porciones de conejo. 2 se pone una sarten al fuego con 250 cc aceite de oliva virgen y una vez este el aceite bien caliente se van friendo las porciones de conejo durante unos minutos para que adquieran cierta consistencia y se reservan. 3 en una cazuela de barro con 100 cc. de aceite de oliva virgen y ademas el aceite que haya quedado en la sarten despues freir el conejo, se ponen las dos cebollas cortadas; el medio kilo de tomates cortados y pelados; los seis ajos y las dos hojas de laurel y a fuego lento se sofrie durante 20 minutos. 4 una vez sofrito lo antedicho, agregamos el conejo que tenemos reservado y añadimos la copa de vino blanco; la copita de vinagre de jerez; la cuchara sopera de pimenton dulce; los seis granos de pimienta negra y la pastilla de caldo de carne. se pone la cazuela en el horno a fuego fuerte, para que se vaya haciendo durante media hora, vigilando que no se quede muy seco, en cuyo caso añadiremos una copita de agua. es un plato barato y bocati di cardenali.