Explicacion e ingredientes:
4 pechugas de pollo, almendras, coco rallado, comino en grano, aceite, sal, pimienta, ajos, tomates, un yogur, nata liquida, para el arroz: arroz basmati largo, cominos, canela en polvo, pimientos, cardomanos especie hindu. para las patatas: patatas, tomates, cebolla, ajos, cilantro hierba parecida al perejil. Como prepararlo: Como prepararlo: del pollo: solo se utilizan las pechugas cortadas en trocitos y hervidas. se retiran. en una sarten se sofrie un poco de tomate, cebolla y ajo troceados, hasta que se vayan deshaciendo en un jugo espeso. se le añaden las almendras picadas, el coco rallado, unos cuantos granos de comino y la nata liquida, hasta lograr una sal consistente pero no demasiado espesa. mezclar los trocitos de pechuga con la salsa, y ya esta listo. las patatas bombay se preparan tomando varias patatas por comensal, se trocean en pedazos no muy grandes y se hierven. se escurren y se prepara un sofrito con tomates, cebolla y ajo, y se saltean en este las patatas ya hervidas, añadir unos cuantos cominos, sal y pimienta. espolvorear el cilantro fresco picado por encima, justo como si fuera perejil. las patatas estan apunto para servir. el arroz pilau consiste en un arroz fino y largo que se cultiva en la india. su Como prepararlo: es muy sencilla, solo hay que hervirlo con agua aromatizada con comino, canela y una especie muy aromatica hindu, los cardomanos. el pan hindu se elabora en un horno de leña al que llaman tandoori, y en el se cocinan las carnes y los pescados. el pan se elabora con una masa de harina, levadura, leche, unas cucharadas de yogur y sal, a que se aplana en forma de torta y se cuece en el tandoori. se sirven los tres paltos y el pan juntos en cuatro platitos individuales.nota: esta receta esta formada por cuatro platos, que se combinan entre si al gusto de comensal. esta compuesto por pollo korma, bombay aloo patatas con especias, arroz pilau y nan pan hindu. |