Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 Kg. de bonito 4 cucharadas de aceite 2 puerros 1 cebolla hermosa 2 zanahorias 4 ajos 1 pellizco de pimienta 1/4 de hoja de laurel 1 rama de tomillo 1. el bonito se limpia bien de piel, espinas y zonas negras. se corta en lomos de 3 cm. de grosor, se sazonan los lomos de sal y se reservan en una fuente para que reposen 2. se cortan las verduras en brounoise primero en tiras finas y luego en cuadrados en sentido contrario y se dejan al fuego en una cazuela, junto con el ajo, las especias y aceite 3. se cubren con agua y se deja que cuezan hasta que queden casi secas. sobre esta pre para cion se colocan los lomos de bonito y se cubren con la misma verdura. se tapa la cazuela y se deja hervir 5 minutos 4. antes de servir, se deja reposar unos minutos fuera del fuego