Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bonito con salsa de verduras

Receta: Bonito con salsa de verduras

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 Kg. de bonito
4 cucharadas de aceite
2 puerros
1 cebolla hermosa
2 zanahorias
4 ajos
1 pellizco de pimienta
1/4 de hoja de laurel
1 rama de tomillo
1. el bonito se limpia bien de piel, espinas y zonas negras. se corta en lomos de 3 cm. de grosor, se sazonan los lomos de sal y se reservan en una fuente para que reposen
2. se cortan las verduras en brounoise primero en tiras finas y luego en cuadrados en sentido contrario y se dejan al fuego en una cazuela, junto con el ajo, las especias y aceite
3. se cubren con agua y se deja que cuezan hasta que queden casi secas. sobre esta pre para cion se colocan los lomos de bonito y se cubren con la misma verdura. se tapa la cazuela y se deja hervir
5 minutos
4. antes de servir, se deja reposar unos minutos fuera del fuego
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cebollas rellenas de pavo y jamon Caldereta extremeña
Arroz genoves Arroz con panceta y champiñones
Flan de nata con salsa de moras Solomillo de pato a la bigarrade de rambutanes

 

eXTReMe Tracker