Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pollo shangai

Receta: Pollo shangai

E-mail
Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
12 unids. muslos de pollo
2 cch. salsa de soya
2 cch. jerez o vino seco
1/4 cchta. azucar
1 unid. aji picante cortado finamente
1 pizca jengibre
1/4 tazas aceite
500 g. champiñones cortados en mitados
1 tazas cebolla cortada en trocitos
150 g. guisantes
2 tazas tomates licuados

Como prepararlo:

en una olla mediana, sazone los muslos de pollo con la salsa de soya, el jerez, el azucar, los pimientos triturados, la pimienta, el jengibre con 1/2 cucharadita de sal
dejelo reposar durante unos minutos
sal
en una olla grande cocine en aceite bien caliente los champiñones, la cebolla y 1/2 cucharadita de sal
revuelva constantemente, hasta que los champiñones ablanden
retirelos del fuego, escurralos bien y viertalos en un tazon aparte, cubriendolos para que no se enfrien
en el aceite que queda en la olla, cocine el pollo junto con los demas ingredientes , durante 10 minutos
revuelva constantemente
Baje la temperatura, cubralo y cocinelo por 10 minutos mas
en una cacerola aparte, cocine los petitpois en un poco de agua con sal
escurralos y viertalos juntos con los tomates y la mezcla de champiñones a la olla con el pollo
calientelo todo bien y sirvalo de inmediato
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con philadelphia agridulce Arroz con caballa
Ensalada klaudia Bonito del norte estilo ornosa
Paella de pollo Conejo a la canela

 

eXTReMe Tracker