Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 taza de yoghurt natural 2 cucharadas de mayonesa 2 cucharadas de vinagre 2 cucharaditas de mostaza 1/2 cucharadita de sal 1/4 cucharadita de pimienta negra fresca 1 cabeza de repollo rebanado 4 zanahorias rebanadas 3 tazas de azúcar morena 2 cucharadas de jengibre 1 cucharada de vinagre de vino tinto 2 dientes de ajo machacados 8 jamoncitos o muslos de pollo Como prepararlo: en un bol grande, combinar el yogurt, mayonesa, vinagre, mostaza, sal, y pimienta. agregar el repollo y zanahorias ralladas, para mezclar. cubrir el coleslaw y refrigerar hasta la hora de servir. precalentar la parrilla a fuego medio. en un bol pequeño, combinar la salsa de tomates, azúcar rubia, jengibre, vinagre de vino tinto, y ajo. colocar 1 1/2 tazas de la mezcla de tomates en una olla mediana, llevar a ebullición a fuego medio. cocinar por 15 minutos hasta que la salsa espese. cocinar el pollo en la parrilla, cubierto (o cerrada), dándole vueltas ocasionalmente y pincelando el resto de la salsa de tomates, por 20 minutos o hasta que el pollo este cocinado. se puede cocinar tambien en la parrilla y en el horno.