Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pollo texas

Receta: Pollo texas

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 taza de yoghurt natural
2 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de vinagre
2 cucharaditas de mostaza
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra fresca
1 cabeza de repollo rebanado
4 zanahorias rebanadas
3 tazas de azúcar morena
2 cucharadas de jengibre
1 cucharada de vinagre de vino tinto
2 dientes de ajo machacados
8 jamoncitos o muslos de pollo

Como prepararlo:

en un bol grande, combinar el yogurt, mayonesa, vinagre, mostaza, sal, y pimienta.
agregar el repollo y zanahorias ralladas, para mezclar.
cubrir el coleslaw y refrigerar hasta la hora de servir.
precalentar la parrilla a fuego medio.
en un bol pequeño, combinar la salsa de tomates, azúcar rubia, jengibre, vinagre de vino tinto, y ajo.
colocar
1 1/2 tazas de la mezcla de tomates en una olla mediana, llevar a ebullición a fuego medio. cocinar por
15 minutos hasta que la salsa espese.
cocinar el pollo en la parrilla, cubierto (o cerrada), dándole vueltas ocasionalmente y pincelando el resto de la salsa de tomates, por
20 minutos o hasta que el pollo este cocinado.
se puede cocinar tambien en la parrilla y en el horno.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con pescado Arroz con bogavante
Ensalada light bicolor con manzana Bonito del norte estilo ornosa
Paella de ventresca fresca de bonito o de atun Conejo a la antigua

 

eXTReMe Tracker