Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 400 gr porotos blancos 600 gr almeja 1 pimiento rojo 2 cucharada salsa de tomate 1 vaso vino blanco 2 diente ajo hoja laurel oregano tomillo aceite de oliva sal Como prepararlo: dejar toda la noche en remojo los porotos con un poco de bicarbonato. al dia siguiente, ponerlas en una olla con agua fria al fuego. sofreir en aceite, el oregano, el tomillo, diente de ajo y el vino blanco. poner las almejas hasta que se abran. reservar algunas para la decoracion. filtrar el liquido y dejar que se enfrie. en una sarten con poco aceite, freir, a fuego muy bajo, el ajo entero y pimiento cortado en rectangulos. cuando los porotos esten a media coccion, añadir las almejas con el liquido filtrado, la salsa de tomate, pimiento y las hojas de laurel. sazonar y cocinar hasta que esten en su punto.