Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Porotos con almejas

Receta: Porotos con almejas

E-mail
Categoria: Legumbres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
400 gr porotos blancos
600 gr almeja
1 pimiento rojo
2 cucharada salsa de tomate
1 vaso vino blanco
2 diente ajo
hoja laurel
oregano
tomillo
aceite de oliva
sal

Como prepararlo:

dejar toda la noche en remojo los porotos con un poco de bicarbonato. al dia siguiente, ponerlas en una olla con agua fria al fuego. sofreir en aceite, el oregano, el tomillo, diente de ajo y el vino blanco. poner las almejas hasta que se abran. reservar algunas para la decoracion. filtrar el liquido y dejar que se enfrie. en una sarten con poco aceite, freir, a fuego muy bajo, el ajo entero y pimiento cortado en rectangulos. cuando los porotos esten a media coccion, añadir las almejas con el liquido filtrado, la salsa de tomate, pimiento y las hojas de laurel. sazonar y cocinar hasta que esten en su punto.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con pato del compadre Arroz con bacalao
Ensalada navideña de gallina Bonito en escabeche
Paella mixta Coliflor en salsa portuguesa

 

eXTReMe Tracker