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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 gallina entera y eviscerada 7 tazas de agua 3 cucharadas de sal 1 puerro 1 cebolla grande 1 kg. de patatas 2 zanahorias 1 nabo 250 gr. de esparragos medianos en conserva 100 gr. de guisantes hervidos 1 manzana amarilla 2 huevos duros 11/2 vasos de mayonesa. para la vinagreta el jugo de una cebolla 1/2 vaso aceite 1 cucharada de salsa inglesa 1/4 de vaso de vinagre 2 cucharadas de mostaza 1/2 cucharada de azucar 1/2 cucharada de pimienta blanca sal. cortar el puerro, a lo largo, por la mitad, cortar las patatas y las zanahorias en daditos de 1 cm. cortar los esparragos en trozos de 2 cm., dejando algunos enteros para adornar. pelar y picar finamente los huevos duros. pelar y cortar la manzana en cuadritos. cortar el nabo en rodajas y la cebolla por la mitad. en una olla con agua, poner el puerro, la cebolla, la gallina y sal. llevar a ebullicion y cocer hasta que la gallina este tierna. retirar la gallina de la olla y dejar que se enfrie. en una olla aparte poner las patatas cubiertas de agua con un poco de sal. cocer a fuego medio 10 minutos hasta que se ablanden un poco, escurrirlas y reservarlas aparte. en otra olla con agua y sal, poner las zanahorias y el nabo. llevar a ebullicion a fuego medio 25 minutos. escurrir y reservar quitar la piel a la gallina. desmenuzar la carne en pedacitos pequeños y reservar. en una fuente, poner la gallina, patatas, zanahoria y esparragos. añadir la mitad de los guisantes y la manzana. mezclar bien prepara r la vinagreta batiendo todos los ingredientes verter la vinagreta sobre la ensalada y mezclarla con cuidado. añadir la mayonesa y mezclar. poner la ensalada en un molde rectangular y refrigerar un par de horas. desmoldar, cubrir de mayonesa y adornar con los esparragos enteros, guisantes y huevo