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Recetas de cocina: Postre tres leches

Receta: Postre tres leches

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Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
100 gr. de mantequilla
1 1/4 de taza de azucar
3 huevos
2 tazas de harina
3/4 litro de leche
6 cdtas de polvo royal importantisimo
1 cdta de vainilla
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1/4 crema de leche. merengue
6 claras de huevo
1/4 cdta de cremor tartaro
3/4 de taza de agua
1 1/2 taza de azucar
la piel de1 limon.
batir la mantequilla y el azucar muy bien. agregarle los huevos uno a uno. por ultimo se le agrega la harina, la leche, el polvo royal y la vainilla. se hornea a
350 grados por media hora o hasta que al meterle un tenedor, este salga limpio. con el ponque caliente, abrirle muchos huecos con un pincho o tenedor y bañarlo con las tres leches previamente batidas
merengue batir las claras a punto de suspiro, con el cremor tartaro. en una olla se pone el agua con el azucar y la ralladura del limon a fuego alto y sin moverlo. el almibar esta listo cuando al levantar la cuchara, caen gotas lentas. cuando este listo el almibar se le agrega a las claras a punto de suspiro y se bate por
6 minutos o hasta que crezca y tenga consistencia. cubrir la torta con el merengue haciendo copos. espolvorear con canela
 
   
   
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