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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 100 gr. de mantequilla 1 1/4 de taza de azucar 3 huevos 2 tazas de harina 3/4 litro de leche 6 cdtas de polvo royal importantisimo 1 cdta de vainilla 1 lata de leche condensada 1 lata de leche evaporada 1/4 crema de leche. merengue 6 claras de huevo 1/4 cdta de cremor tartaro 3/4 de taza de agua 1 1/2 taza de azucar la piel de1 limon. batir la mantequilla y el azucar muy bien. agregarle los huevos uno a uno. por ultimo se le agrega la harina, la leche, el polvo royal y la vainilla. se hornea a 350 grados por media hora o hasta que al meterle un tenedor, este salga limpio. con el ponque caliente, abrirle muchos huecos con un pincho o tenedor y bañarlo con las tres leches previamente batidas merengue batir las claras a punto de suspiro, con el cremor tartaro. en una olla se pone el agua con el azucar y la ralladura del limon a fuego alto y sin moverlo. el almibar esta listo cuando al levantar la cuchara, caen gotas lentas. cuando este listo el almibar se le agrega a las claras a punto de suspiro y se bate por 6 minutos o hasta que crezca y tenga consistencia. cubrir la torta con el merengue haciendo copos. espolvorear con canela