Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 manojo pequeño de acelgas. 1 taza de arroz tamaño cafe. 1 diente de ajo. 1 tomate maduro. 1 patata mediana. 2 cucharadas de aceite. 1/2 litro de agua. Como prepararlo: lavamos las acelgas y las troceamos. en una sarten ponemos el aceite, friemos el diente de ajo y reservamos. posteriormente añadimos el tomate, bien picado, y cuando esta ya un poco rehogado, las acelgas. aparte, en una cacerola disponemos el agua y cuando hierva añadimos la patata troceada a dados y el contenido de la sarten; a los 10 minutos, incorporamos el arroz y el colorante, sazonamos y cocemos 15 minutos mas. verificamos la coccion y el punto de sal, rectificando si es necesario. debe quedar un poco caldoso y con la patata deshecha para que espese un poco el caldo.