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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: de la receta 250 gramos de alubias remojadas en agua la vispera 2 pencas de cardo 4 hojas de acelgas 1 zanahoria 1 nabo 150 gramos de judias verdes 2 patatas 250 gramos de col 1 cebolla mediana 4 cucharadas soperas de aceite de oliva pimenton azafran sal poner a cocer las alubias remojadas con litro y medio de agua fria cortar 3 veces el hervor con un poco de agua fria y espumar mientras cuecen las alubias, pelar y picar a cuadritos la cebolla pelar y trocear las verduras calentar aceite en una sarten y rehogar la cebolla hasta que se dore, añadir el pimenton y agregar el sofrito a la olla agregar la verdura troceada, la sal y un pellizco de azafran mantener a fuego lento y tapada la olla cuidar que no se quede sin agua, hasta que las alubias esten tiernas se puede prepara r con carne de cerdo