Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bonito fresco en cocotte

Receta: Bonito fresco en cocotte

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
800 g de bonito fresco
800 g de cebolla
400 g de tomates maduros
2 dl de aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
2 dientes de ajo
sal y pimienta.
en una cazuela de barro pochamos primero a fuego suave las cebollas cortadas en juliana y el ajo triturado, y posteriormente añadimos los tomates cortados en trozos
cuando las hortalizas esten blandas, añadimos el bonito en medallones, habiendoles quitado la parte oscura
regamos con el vino blanco, salpimentamos y dejamos que de un hervor hasta que el bonito comience a cocinarse
el bonito se hace enseguida y si se cuece demasiado se seca
la coccion con el bonito se debe hacer con la cazuela tapada y tardara aproximadamente
6 minutos, dependiendo del grosor del pescado
podemos presentar el bonito en la cazuela de barro, para que resulte mas vistoso
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cazuelitas de datiles de mar
Arroz ligur Arroz con pasas
Flan de papaya Solomillo de cerdo con salsa de moscatel y manzanas

 

eXTReMe Tracker