Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 800 g de bonito fresco 800 g de cebolla 400 g de tomates maduros 2 dl de aceite de oliva 1 vaso de vino blanco 2 dientes de ajo sal y pimienta. en una cazuela de barro pochamos primero a fuego suave las cebollas cortadas en juliana y el ajo triturado, y posteriormente añadimos los tomates cortados en trozos cuando las hortalizas esten blandas, añadimos el bonito en medallones, habiendoles quitado la parte oscura regamos con el vino blanco, salpimentamos y dejamos que de un hervor hasta que el bonito comience a cocinarse el bonito se hace enseguida y si se cuece demasiado se seca la coccion con el bonito se debe hacer con la cazuela tapada y tardara aproximadamente 6 minutos, dependiendo del grosor del pescado podemos presentar el bonito en la cazuela de barro, para que resulte mas vistoso