Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 kg. de pierna de puerco, 1/2 kg. de costillita de puerco, 1-1/2 ajos, 2 chiles cascabel, 1 chile pasilla, 1 tomatillo verde grande, 1 cebolla, 1 tortilla de maiz, sal, pimienta, tomillo, oregano. Como prepararlo: se corta la carne en trozos pequeños y se salpimienta, se dora perfectamente en aceite agregando cebolla en cuartos; se deja en la sarten. en una sarten aparte se frien muy ligeramente para que no amargue 2 chiles cascabel y un chile pasilla y el ajo y se reservan en otro recipiente. en la misma sarten se dora una tortilla de maiz. cuando se tienen todos los dorados chiles, ajo, tomate verde y tortilla se ponen en la licuadora agregando un poco de agua y licuar hasta obtener una mezcla homogenea. vaciar a la sarten de la carne. se esparce tomillo y oregano y se deja cocer a fuego lento unos minutos mas, sin que se reseque. se puede acompañar con arroz blanco con verduras.