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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 16 chuleticas de cordero 4 papas grandes 150 gramos de crema agria 1 manojo de menta fresca 2 dientes de ajo 1 cucharada de vinagre blanco 1 cucharadita de azcar ramitas de ciboulette comino, sal y pimienta al gusto aj para decorar. se lavan y se cepillan bien las papas. con todo y cascara, se espolvorean con comino y sal y se envuelven en papel de aluminio. van al horno por una hora a 350f o 180c se colocan en la licuadora, el manojo de menta, el azcar, el vinagre, una cucharada de agua y una pizca de sal. se mezcla todo hasta que quede una salsa lquida aparte se mezcla la crema agria con una pizca de sal, otra de pimienta y el ciboulette cortado finamente cuando las papas estn listas, se les hace un corte en forma de cruz con un cuchillo, y se ejerce presin para que se desborde el pur fuera del corte. encima de cada papa se coloca una cucharada de la mezcla de crema agria con ciboulette se machacan bien los dientes de ajo y se untan en las chuleticas salpimentadas de cordero. estas se colocan en una parrilla bien caliente; se cocinan entre trmino medio y tres cuartos tambien se pueden cocinar a la plancha para servir, se ponen cuatro chuleticas en cada plato, escoltadas por la papa horneada y la salsa de menta. se pueden decorar con hojas de menta fresca, ciboulette y rodajas finas de aj