Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: de la receta 1/2 kg de garbanzos 1/2 kg de bacalao 1 cabeza de ajos 2 tomates colorados 2 pimientos 1 vaso de aceite de oliva un poco de pimenton poner en remojo la noche antes los garbanzos y el bacalao por separa do en una olla cubrimos de agua todos los ingredientes y ponemos a cocer hasta que esten tiernos los garbanzos echar el pimenton sacamos todos los avios, menos los garbanzos y el bacalao, y se pasan por el pasapure los juntamos, se deja cocer un ratito y se sirve desmenuzar el bacalao antes de hervir