Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Potaje de garbanzos y carabineros

Receta: Potaje de garbanzos y carabineros

E-mail
Categoria: Guisos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
200 gr. de garbanzos
8 carabineros
250 gr. de judias verdes
1 cebolla
2 dientes de ajo
una rama de apio
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
una rama de romero
pon agua a cocer en la olla rapida. cuando empiece a hervir, añade los garbanzos remojados de vispera, el trozo de apio y la rama de romero. sazona, pon la tapa, escoge la posicion
2 y cuece durante
5 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor
pela, pica los dientes de ajo en laminas y ponlos a dorar en una cazuela amplia y baja. pica la cebolla finamente e incorporala. sazona y rehoga durante unos minutos
retira las puntas y los hilos de las judias, picalas en juliana y añadelas. cocina todo durante
58 minutos
corta los carabineros por la mitad a lo largo, retirales cualquier suciedad que puedan tener y vuelve a cortarlos por la mitad. añadelos a la cazuela, rehogalos un poco, incorpora los garbanzos a la cazuela y guisa todo durante
5 minutos. si no te gustan las judias verdes, no dudes en cambiarlas por otra verdura que sea mas de tu agrado. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con leche y chocolate Arroz clasico
Ensalada verde con aderezo de rosas Bonito norte de africa
Pan amasado Coctel dry martini

 

eXTReMe Tracker