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Recetas de cocina: Potaje de lentejas y soja con zanahoria salteada

Receta: Potaje de lentejas y soja con zanahoria salteada

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Categoria: Guisos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
300 gr. de lentejas
300 gr. de soja verde o mungo
300 gr. de chorizo
2 zanahorias
2 patatas
1 cebolla
2 dientes de ajo
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
1 hoja de laurel
perejil picado
pon la soja a remojo de vispera
pica la cebolla y los dientes de ajo finamente y ponlos a erogar en la olla rapida. cuando vaya tomando color, añade la hoja de laurel, la soja , las lentejas y las patatas peladas y troceadas. cubre con agua, pon a punto de sal, cierra la olla y deja cocer durante
10 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor
pon el chorizo a cocer en una cazuela con agua. a los
5 minutos, pinchalo con un cuchillo y deja cocer durante
1520 minutos mas
pincha los chorizos y ponlos a cocer en una cazuela con agua. dejalos cocer a fuego medio durante
10 minutos hasta que suelten la grasa
pela las zanahorias y rallalas con un pela patatas. saltealas brevemente en una sarten con aceite. añadelas a las legumbres y mezcla bien. sirve las lentejas y la soja y acompañalas con los trozos de chorizo cocido. la soja es un alimento muy interesante a nivel dietetico ya dentro del los alimentos del reino animal, posee una condicion unica ya que contiene proteinas de alto valor biologico casi equivalentes a las de la carne, el pescado o los huevos, ademas sus grasas son de origen vegetal. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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