Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: harina centeno 50 gr harina fuerte 0,50 kg agua 55 m l sal fina 2 gr masa madre 20 gr mejorante de panaderia c/s levadura 2 gr Como prepararlo: pan blanco de centeno realizar las pesadas exactas de todos los ingredientes. amasar todo junto hasta conseguir una masa fina y elastica durante 10 min. dividir en piezas de350 gr. bolear las piezas y darles reposo durante 45 minutos. formar barras cortas con punta. se dejara fermentar durante 45, sin humedad, y el resultado final no debe ser muy elevado. hornear 30 min. a 200c con vapor. observaciones: esta es la variedad mas suave de entre todos los tipos de panes de centeno.