Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: vaso y medio de agua 6 puerros piel de limon laurel mantequilla nuez moscada harina pan rallado pimienta 80 ml nata liquida precalentar el horno a 200c partir los puerros en cuatro trozos y atarlos con un cordel, formando paquetitos cocerlos durante 20 minutos con un poco de piel de limon y una hoja de laurel guardar el liquido sofreir durante un minuto dos cucharadas de harina con mantequilla en una sarten agregar el caldo de los puerros y remover hasta que hierva y espese retirar del fuego y añadir pimienta, nuez moscada y la nata colocar los puerros en una fuente para horno y regar con la salsa en una sarten saltear vaso y medio de pan rallado y espolvorear con el los puerros hornear durante un cuarto de hora retirar los cordeles y servir acompaña pescados o pollos