Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: prepara cion 10 minutos. coccion 10 minutos 400 gr. de tomates 4 chuletones de buey 100 gr. de cebolla 1 ramita de albahaca 1 pizca de oregano 3 cucharadas de aceite sal. pelar y lavar las verduras y las hierbas. picar la cebolla. sumergir los tomates durante unos segundos en agua hirviendo, ponerlos bajos el chorro de agua fria, pelarlos, desechar las semillas y cortarlos en daditos dorar la cebolla en una cazuela con aceite, añadir el oregano y las chuletas y dejar que cojan sabor. añadir los daditos de tomate, la albahaca y la sal y proseguir la coccion con el recipiente tapado, durante 2 minutos por cada lado retirar la carne de la cazuela y servirla en una fuente, regada con el jugo de la coccion